Quatrième génération d'apiculteur

Pain d'Epices d'Antan au Miel

À partir de 6 50
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Pain d'Epices d'Antan fabrication artisanale de L'Apiculteur Bourbonnais
A partir de la recette de Reims
Farine de Seigle, Farine de Châtaigne, Miel de Fleurs
Cassonade, 7 Epices, Bicarbonate, Eau
Reste longtemps moelleux

A conserver dans un endroit frais et sec

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.